Kirchen in Lindenberg und Lambrecht

Protestantische Kirchengemeinde
Lambrecht-Lindenberg

So finden Sie uns:

Protestantische Kirche Lambrecht (Ehem. Klosterkirche)

Die protestantische Kirche ist kaum zu übersehen: Sie befindet sich im Kern der historischen Altstadt Lambrechts (in der Marktstraße). Sie ist sowohl mit öffentlichen Verkehrsmitteln als auch mit dem Auto unschwer zu erreichen. Von der B39/Hauptstraße kommend (für Bahnreisende: Folgen Sie der Bahnhofstraße nach unten zur Hauptstraße), gelangen Sie über die Kirchstraße oder die Grevenhausenstraße (Fußgänger: über die Schulstraße - teilweise Einbahnstraße) auf die Friedrich-Ebert-Brücke. Von dort aus können Sie die Kirche bereits sehen. Parkmöglichkeiten bestehen rund um die Kirche sowie auf dem Friedrich-Ebert-Platz.

Unser Gemeindehaus befindet sich genau gegenüber der prot. Kirche.

Prot. Kirche Lindenberg

Die prot. Kirche Lindenberg befindet sich in der Lambrechter Straße. Folgen Sie der Lindenberger Hauptstraße bis zur ersten großen Kreuzung auf der linken Seite; hier biegen Sie gleichsam U-förmig in die Lambrechter Straße ein und folgen ihr. Gegen Ende der Straße sehen Sie auf der linken Seite das Kirchengebäude.